ictima / COMMUNITY-RICHTLINIEN
Antrag auf Kontolöschung
Eine gute Community beginnt mit Vertrauen.
Dein Konto dauerhaft löschen
Die Kontolöschung ist unumkehrbar. Der Zugang wird sofort gesperrt. Anmeldung, Profildaten, Nachrichten, Themen und Foto werden automatisch gelöscht; anonyme Beziehungsdatensätze und Inhalte anderer bleiben. Die Bereinigung wartet auf Anbieterbestätigung und kann bei Ausfällen länger dauern. Backups werden 30 Tage aufbewahrt.
Melde dich an, um die Löschung deines Kontos anzufordern.
Richtlinienversion: 2026-10-05